segunda-feira, 5 de julho de 2010

Cheesecake






Ingredientes
3 pacotes de queijo Filadélfia 1 colheres (sopa) de baunilha 1 pote de crème-fraiche 300 g de açúcar 3 ovos 1 Pacote bolacha Maria (picada) Manteiga qb Doce ao seu gosto (morango, cereja, ameixa, etc) Fruta a gosto (para decorar)
Preparação
Junte as bolachas picadas com a manteiga e amasse bem. Coloque numa forma com aro amovível e reserve. À parte coloque o açúcar, queijo, baunilha e creme fraiche no copo de batedeira (ou outro recipiente) e bata bem até obter uma mistura homogénea. Coloque os ovos, um a um sem deixar de bater. Coloque o preparado na forma, por cima da base já preparada com as bolachas. Leve ao forno a 180º por cerca de 45 minutos. Deixe arrefecer e decore com o doce e fruta a gosto. Sirva fresco

Sem comentários:

Enviar um comentário